A Bolivia no le alcanzó y cayó ante Ecuador

En su segundo partido en el Sudamericano Sub 17 en Rancagua, Bolivia estuvo cerca de sumar pero por falta de algunos detalles terminó quedándose con las manos vacías ya que Ecuador se impuso por 1 a 0 dando un paso importante en el torneo.

Bolivia tuvo chance de abrir el marcador de manera temprana, dejó escapar claras opciones, el arquero nacional Rivas también estuvo atento para mantener el cero en el arco ante la presión ecuatoriana en el primer tiempo. En el complemento la Verdecita cometió errores puntuales de precisión que le costaron caro sobre el final del encuentro cuando en el minuto 81 Jhon Campos anotó el único gol del partido para la victoria de Ecuador.