Alcides tuvo minutos en el empate que llevó a su equipo a la punta

El delantero boliviano Alcides Peña fue parte del empate que consiguió su equipo el Atlético Bucaramanga por la décima fecha del fútbol colombiano en el que alcanzaron la punta de la tabla de posiciones.

Atlético Bucaramanga recibió a  Alianza Petrolera, el encuentro terminó 2 a 2, la visita estuvo arriba en el marcador las dos ocasiones. Alcides ingresó en el minuto 68 en lugar de colombiano Giraldo cuando el marcador estaba 1-2 abajo para el Bucarmanga.

Fue en el último minuto en el 89, con el atacante boliviano en cancha, que el jugador Castrillón marcó el 2 a 2 final, punto con el que Alcides y su equipo alcanzan la cima de la tabla, a la espera de lo que pase en el complemento de la fecha.