Always Ready goleó en su primer amistoso

El recién ascendido, Always Ready consiguió una victoria por 3-0 este sábado ante el elenco venezolano.

El recién ascendido, Always Ready consiguió una victoria por 3-0 este sábado ante el elenco venezolano de Deportivo La Guaira en el estadio de Villa Ingenio de El Alto, en el primer amistoso que jugó en el año antes de su debut frente a Sport Boys en Warnes.

El partido estuvo dividido en dos tiempos de 35 minutos cada uno, en el primer tiempo el cuadro dirigido por David De La Torre utilizaron muchos jugadores que probablemente sean titulares en el torneo de la División Profesional.

Esta etapa terminó con el marcador de 2-0 con goles de Marcos Ovejero en el minuto 3 y Marc Enoumba a los 9’, ambos tras asistencia del debutante Martín Smedberg.

La segunda etapa el equipo millonario realizó 11 cambios y el único tanto fue de Juan José Mezú a diez minutos del final del encuentro.