Always se sacó una espina con goleada

Primera vez que el Millonario le gana al Tigre desde el ascenso.

La tarde soñada de Always Ready y una pesadilla de The Strongest en el Municipal de Villa Ingenio, ganó la Banda Roja por 4 a 1. Victoria especial, ya que se trata de la primera desde el retorno a la División Profesional.

Las corridas de Árabe significaron el primer y el cuarto gol del Millonario con el mismo definidor, Javier Sanguinetti. En la mitad del primer tiempo un error defensivo fue aprovechado por los de Villegas, entre un par de pases Melgar encontró el hueco para marcar. El tercero fue ingeniado por el argentino, dejó frente al arco a Ovejero y este cedió el tanto a Árabe, que festejó con arco desguarnecido.

En los últimos minutos del partido el Tigre mostró una reacción, fruto de eso Reinoso descontó. Algarabía en los Millonarios, festejo en la cancha y en los vestuarios; por otra parte bronca e impotencia en los Aurinegros.