Asistencia de Chumacero en la victoria poblana

El equipo del boliviano lo ganó en la última jugada del partido

Este viernes, el Puebla de Alejandro Chumacero se hizo fuerte en condición de local ante uno de los mejores equipos del campeonato mexicano. Le ganó a los Rayados de Monterrey por 2-1 y se metió en la pelea por clasificar a las etapas finales del certamen.

El panorama parecía oscurecerse cuando Guillermo Madrigal, a pocos minutos del descanso, abrió la cuenta para el equipo visitante. Pero en el complemento, ya con otra actitud, los enfranjados alcanzaron la victoria de manera dramática, con goles de Alejandro Tabó (69′) y Lucas Cavallini (90+4′).

Chumacero, que no fue tomado en cuenta por César Farías para los amistosos de la selección nacional, jugó todo el partido. Y si bien no se anotó entre los goleadores, asistió al canadiense Cavallini para que su equipo se quede con los tres puntos en la última jugada del partido.