Atletas peruanos dominan la prueba de “El Diario”

Este domingo se realizó la cuadragésima cuarta prueba pedestre internacional de “El Diario” donde los corredores peruanos fueron protagonistas en La Paz.

La peruana, Susana Mamani, se impuso en damas con un tiempo de 55 minutos 44 segundos. En segundo lugar, se ubicó Lizeth Choque con 56 minutos y 29 segundos y en tercer puesto quedó Claudia Balderrama con 57 minutos y 10 segundos, ambas bolivianas.

Mientras que en la categoría varones Edson Lima, de Puno, cruzó la meta con un tiempo de 44 minutos y 17 segundos, seguido por Richard Callisaya, de Perú, con un tiempo de 45 minutos y 6 segundos y el boliviano Edward Chambi con 45 minutos y 12 segundos.

En otras categorías se destacaron: Jorge Fernando Vino en deporte integrado; Joselyn Huanca en menores damas; Fátima Cosme en juveniles damas; Yolanda Arroyo en seniors dama; Simón Machaca en menores varones Y José Tarqui en juveniles varones.