Atlético Tucumán dio la vuelta el resultado y derrotó a Oriente

Oriente Petrolero no pudo de local ante Atlético Tucumán y terminó cayendo por 2 a 3 en el Tahuichi complicando su participación en la Copa Sudamericana para la revancha.

Si bien Freitas abrió el marcador a los tres minutos y haciendo ilusionar a todos los orientistas de a poco el rival fue creciendo y empató por medio de Rodriguez, poco después dieron la vuelta el resultado con un tanto de Bianchi, fue ahí cuando volvió a aparecer Freitas como un gran guerrero para poder empatar pero un minuto después Zampedri liquidó la noche con el tercer tanto para la visita.

Fernando Zampedri, fue quien más peleó y luchó en la cancha, le dio a la visita la fuerza que necesitaba para levantarse del gol tempranero y selló su noche con el gol de la victoria sobre el final.

-LAS CLAVES-

1. El gol tempranero de Freitas ilusionó a todos, de ahí hasta el entretiempo Oriente fue superior y podía irse al descanso con una amplia diferencia pero de a poco dejó crecer al rival.
  2. La visita creció de a poco, fue mejorando su efectividad y por sobre todo aprovechando lo frágil de la defensa refinera.
  3. La expulsión de Galindo terminó de desconcentrar y desmoronar a la defensa que fue la otra cara de la parte ofensiva que jugó su mejor partido.