Aurora con el último suspiro rescata una unidad

Aurora se animó muy tarde y tuvo que conformarse con un empate ante The Strongest: El Tigre ganaba por dos goles a quince del final consiguió el 2-2 final.

454023_gd (1)

Aurora se animó muy tarde y tuvo que conformarse con un empate ante The Strongest, era un duelo reprogramado de la fecha 10, y el Tigre ganaba por dos goles a quince del final, ahí reaccionó el celeste valluno y alcanzó el 2-2 en el último minuto de juego.

El partido inició con un fútbol sin muchas emociones porque ninguno de los dos equipos quiso arriesgar demasiado. Las llegadas fueron esporádicas, con remates de media y larga distancia.

Fue Marcos Barrera a los 38 que abrió el marcador con un golpe de cabeza, luego de un centro de Cunningham. En el segundo tiempo, Harold Reina incrementó en el marcador, a los 64 minutos, con un fuerte remate de izquierda.

Sólo en ese instante el equipo del pueblo reaccionó  y comenzó a generar opciones en el arco de Vaca. Vladimir Castellón aprovechó un mal despeje de la defensa atigrada y puso el descuento parcial 1-2. Cerca del final, Nicoll Taboada también sacó ventaja de una desconcentración atigrada y de cabeza anotó el tanto del empate final 2-2.

Aurora pudo conseguir un mejor resultado pero los postes le negaron la posibilidad de anotar. Charles Da Silva tuvo que lamentar tres envíos que chocaron en el marco.

Los aurinegros se alejan de cualquier posibilidad de conseguir un premio internacional luego de acumular tan solo 20 unidades. Pese a que están en la séptima ubicación y con un encuentro menos que el resto.

Síntesis

Aurora: Pablo Lanz; Nicoll Taboada,Diego Blanco, Jorge Ayala, Óscar Vaca; Jaime Robles, Darwin Lora, Rodrigo Borda, Charles Da Silva; Pablo Olmedo, Vladimir Castellón.

The Strongest: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Luis Méndez, Marcos Barrera, Jair Torrico; Daniel Chávez, Alejandro Chumacero, Kenny Cunningham, Marco Paz; Luis Melgar, Harold Reina.

Goles:  Barrera (38’) y Reina (64’) / Castellón (75’) y Taboada (91’)

Árbitro: Joaquín Antequera (SC)

Estadio: Félix  Capriles