Aurora y Guabirá ganaron sus duelos en el Nacional B

El equipo de Aurora venció ayer a Unión Maestranza por 2 a 1 y logró tres puntos que lo catapultan a la segunda posición del Grupo B.

617381_gd

El equipo de Aurora venció ayer a Unión Maestranza por 2 a 1 y logró tres puntos que lo catapultan a la segunda posición del Grupo B, del campeonato de ascenso Nacional B.

Los goles del primer plantel “celeste” fueron convertidos por Jaime “Chapulín” Cardozo, cuando se cumplían 27 minutos del primer tiempo y Óscar “Choco” Vaca, a los 26 minutos de la segunda etapa.

Descontó para Unión Maestranza Gilbert Álvarez, a los 46 minutos de la segunda parte, mediante tiro penal.

En partido correspondiente al Grupo C, el equipo de Atlético Bermejo de Tarija goleó por 6 a 1 a Quebrachos de Villamontes, en compromiso jugado en el estadio Fabián Tintilay, de Bermejo, frontera sur de Bolivia con Argentina.

Mientras que en el otro compromiso de la cuarta fecha del campeonato de ascenso, Guabirá ganó por 3 a 1 a Universitario de Trinidad, Beni.

El cotejo se jugó en el estadio Gilberto Parada, de Montero.

Con estos resultados, Atlético Bermejo y Guabirá ratificaron sus serias intenciones de subir a la Liga.