Basco y Chávez, dos atletas más a la lista

La delegación boliviana sigue creciendo de cara a los Juegos.

La delegación boliviana que participará en los Juegos Panamericanos de Lima continúa creciendo, los atletas Vidal Basco y Tania Chávez confirmaron su participación en la competencia.

Por su parte, el orureño Vidal Basco competirá en la prueba de 10.000 metros planos, recordando algunas de las medallas que ganó el atleta nacional en competencias internacionales, como la presea de plata en los Juegos Suramericanos y otra de bronce, en el Sudamericano de Atletismo que se disputó el pasado mes de mayo.

Mientras que la cruceña Tania Chávez, que reside en México, competirá en la prueba de 3.000 metros con obstáculos y maratón. Destacando que la atleta rompió en enero un récord nacional, en la pasada Maratón Chevron Houston, logrando un tiempo de dos horas 43 minutos y 24 segundos (2h43’24”) superando así la pasada marca de Rosmery Quispe, quien logró en 2016 2h43’47”.