Blooming dejó en evidencia sus falencias

Muchas cosas a corregir para la próxima fecha ante el Tigre.

La derrota en Oruro evidenció los errores de Blooming en todas sus líneas. En defensa las pelotas paradas fueron el talón de Aquiles del equipo. En el medio terreno nunca pudieron asentarse y perdían rápidamente el balón, solo en lapsos del partido. Mientras que en la ofensiva de 3 a 4 ocasiones claras de gol, Britos solo pudo encajar una para el empate transitorio.

En el primer tiempo y tras la apertura del marcador, el Celeste parecía reaccionar de la mejor manera. Ese fue su mejor momento donde tuvo tres oportunidades para igualar e incluso dar la vuelta el resultado. Para la segunda parte los cambios no dieron soluciones y de entrada se desconcentraron.

Platiní tendrá muchas cosas que corregir en la semana y encontrar al equipo ideal que pueda hacerle frente al puntero del torneo, The Strongest. Será su próximo rival para cerrar la primera ronda del Clausura. Una vistoria lo ayudará a pelear por puestos para clasificar a algún campeonato internacional.