Blooming ganó, goleó y gustó ante el Toro

La noche Celestes fue de Blanco y Fernández.

El partido de fondo en el Tahuichi terminó con una categórica victoria de Blooming sobre Sport Boys por la tercera fecha del Clausura. Fue 3 a 0 a favor del equipo de Erwin Sánchez, aprovecharon las opciones que tuvieron y se mandaron goles de todos los gustos.

Antes que se cumpla el minuto de juego, Joselito mandó un centro preciso a la cabeza de Blanco que solo tuvo que cambiar el rumbo de la pelota para abrir el marcador. En el complemento, el argentino sirvió y Fernández acomodó el balón al poste derecho de Arancibia. Segundos más tarde el lateral asistió para que Arano amplíe diferencias con un tiro de larga distancia.

La visita descontó a través de un soberbio remate de Lora al borde del área grande de Cordano. Al final, Ríos sentenció el resultado de penal. La Academia Cruceña va a paso firme en el torneo al lograr su segundo triunfo, todo lo contrario vive el Warneño que sumó su segunda caída.