Blooming se quedó con el clásico en el minuto 90

Blooming se quedó con el clásico 177, fue un partido intenso con muchas emociones, con varios goles, con toda la emoción al cien por ciento hasta el último minuto. Al final el marcador terminó 2 a 3 a favor de la academia cruceña frente a Oriente Petrolero.

El primer tiempo tuvo el susto de la lesión de Sagredo quien tuvo que salir en ambulancia, Ortiz ingresó en su lugar y no desentonó, sobre el final de la primera parte el Picante Pereyra abrió el marcador. En el segundo tiempo Alí Meza empató de penal y aprovechando un error en la defensa Azogue dio la vuelta el marcador. Blooming pudo reaccionar y en busca del empate se encontró con un penal que hizo que Pereyra pusiera el empate nuevamente y sobre el final, en el minuto 90, Sejas puso el 2-3 final con un golazo de otro partido.

Cesar Pereyra: El delantero estuvo encendido y con su experiencia aportó con un doblete en un clásico cruceño intenso.

-LAS CLAVES-

1. Blooming tuvo más dominio del balón, fue el equipo que tuvo una propuesta más ofensiva que no cambió en todo el partido, consiguiendo el premio al final.
  2. El susto de Sagredo no desconcentró a Blooming, el equipo se entregó al equipo completo durante todo el partido y peleando hasta el final donde un golazo de Sejas puso la cereza a la torta.
  3. Oriente tuvo su mejor momento en los primeros minutos del segundo tiempo, dio la vuelta el marcador aprovechando errores defensivos del rival pero se replegó para cuidar la ventaja y el mismo empate quedándose sin nada al final.