Bolívar dejó escapar la victoria en el segundo tiempo

En su primer partido por Conmebol Sudamericana, Bolívar cayó por 2-1 ante Deportes Tolima en Ibagué y quedó bien perfilado de cara al partido de vuelta, que se jugará en junio.

La Academia empezó ganando gracias a un gol en contra de Sergio Mosquera (5′), y había jugado mejor durante la primera mitad, pero pagó caro dos desatenciones defensivas en el segundo tiempo (Cleider Alzate [53′] y Marco Pérez [55′] anotaron los goles del local) y tuvo que conformarse con caer derrotado por un marcador apretado.

Cleider Alzate: Le cambió la cara al equipo local; anotó el gol del empate, asistió a Pérez en el segundo y participó en varias jugadas de peligro.