Bolívar gana en cancha y cierra su torneo soñado

Este jueves Warnes fue testigo de un reñido partido que en su primera parte fue favorable al conjunto de Sport Boys, que presentó a su equipo titular al contrario de Bolívar que llegó a este partido con equipo alterno.

Sport Boys terminó el primer tiempo con ventaja por el autogol convertido por Prieto en el minuto 34 de juego. Sin embargo, en la segunda etapa, Bolívar a través de Hernan Rodríguez empató el partido en el minuto 50 y comenzó a moverse mejor en el campo de juego y con la presión de llevarse la victoria, Rodríguez volvió a anotar en el último minuto de juego, para ratificar así el título de la Academia