Bolívar gana y se acerca a la punta

La Academia sumó su segunda victoria al hilo.

En una tarde nublada, Bolívar sumó su segunda victoria consecutiva en el Siles, esta vez ante Wilstermann por tres goles a cero, un primer tiempo en el que los aviadores sin sus máximas figuras, lograron complicar el partido a los locales, que atacaban por las bandas pero sin mucho éxito. Una vez llegado el primer gol de Pereyra en el minuto 35, los celestes lograron tener mayor control del balón.

Posteriormente, ya en el segundo tiempo, la Academia terminó de adueñarse del encuentro con los goles de Callejón 59′ y Riquelme 65′.