Bolívar y The Strongest sacan ventaja

Los dos equipos paceños consiguieron resultados favorables en las semifinales de ida.

Los dos equipos paceños consiguieron resultados favorables en las semifinales de ida del torneo de la división promocional, los celestes igualaron en su visita a la Villa Imperial mientras que los atigrados vencieron sin problemas en su estadio.

Bolívar igualó 2-2 con Nacional Potosí en el estadio Minero, los tantos para los celestes fueron anotados por Jean Pool Cartagena a los 50’ y Miguel Paredes en el minuto 90. Mientras que para los potosinos emparejó transitoriamente Alvin Arando a los 56’ y puso en ventaja ocho minutos después Guaqui Dos Santos.

En el estadio Rafael Mendoza Castellón de Achumani los atigrados no tuvieron problemas para derrotar a Real Potosí por 4-0, con tantos de Gabriel Sotomayor en dos ocasiones (36’ y 68’), Miguel Quiroga a los 83’ y Dimar Ortega en el minuto 90.

Con estos resultados ambos tienen ventaja par los partidos de vuelta que se jugarán el lunes, Bolívar recibirá a Nacional en el estadio Simón Bolívar de Tembladerani desde las 13:00 y en el Complejo Ferroviario de la Villa Imperial Real Potosí será local ente The Strongest a partir de las 15:00.

Para estos partidos no hay diferencia de gol por lo que si hay un empate en Potosí y en La Paz gana el visitante la serie se definirá por penales.