Bolivia debutó con una derrota en las Eliminatorias

Bolivia comenzó su participación en las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Playa, lamentablemente el debut no fue auspicioso ya que la Selección nacional cayó por 4 goles a 2 ante su similar de Paraguay.

El cuadro anfitrión comenzó abriendo el marcador con gol de Roberto Sánchez a un minuto para el final del primer periodo. Bolivia entró con todo en el segundo tiempo y al minuto de haberse reiniciado el juego igualó el partido por la vía del penal con gol de Yhonny Morón.

Pero Paraguay volvió a inclinar el marcador con un tanto de Édgar Barreto, sin embargo faltando 5 minutos para finalizar el segundo tiempo, Jorge Suárez marcó el 2 a 2 para Bolivia.

Fue recién en el tercer tiempo cuando los anfitriones lograron sellar su victoria con goles de Jesús Rolón y Pedro Morán. Ahora Bolivia debe alistarse para jugar ante Chile este lunes a las 19:15 (hora boliviana).