Bolivia no sabe de triunfos en el Sudamericano de Playa

Bolivia sumó su tercera derrota en el Sudamericano en Ecuador

bolivia chile playa

Lamentablemente la Selección Boliviana de Fútbol Playa cayó en su tercer partido en el Sudamericano que se disputa en Manta, Ecuador y que otorga clasificación al Mundial a disputarse en Portugal.

La tarde de este martes la verde enfrentó a Chile y cayó por 4 goles a 2, en la primera etapa no hubo goles para ninguna de las selecciones, en el segundo tiempo el cuadro nacional se puso arriba, pero minutos más tarde los chilenos no solo empataron sino dieron la vuelta el marcador terminando esta etapa con el 3-1 parcial.

En la etapa final Bolivia acortó distancias, Juan Barraza que había abierto el marcador puso el 3-2 parcial dándole algo de esperanza a nuestra selección pero Chile no perdonó y liquidó el partido convirtiendo el cuarto y cerrando el partido con el 4-2 final.

En los restantes partidos de la jornada, Uruguay derrotó a Venezuela por 5 goles a 4, Argentina le ganó en la ronda de penales a Perú en un muy buen partido donde Perú comenzó ganando 4-1 pero no pudo mantener la diferencia y tras empatar 6-6 se resolvió en penales.

Este miércoles Bolivia disputará su último partido en el torneo ante Paraguay a las 15:15 hora boliviana, los restantes partidos son: Brasil – Venezuela, Argentina – Uruguay y Ecuador – Chile.