Bolivia probó el equipo ante Aurora

La Selección Boliviana Sub 20 jugó su primer partido amistoso de preparación con miras al Sudamericano de la categoría en Ecuador.

El encuentro se realizó en el estadio Sebastián Ramírez de Tiquipaya ante el club Aurora de Cochabamba. El partido terminó con el marcador empatado 1 a 1.

El primer tiempo fue 0 a 0, mientras que ni bien iniciada la segunda parte en el minuto 53 un tiro libre de Maxi Andrada no puede ser bien despejado y Gutiérrez de autogol decretaba la apertura del marcador a favor del club celeste de Cochabamba.

Pero sobre el final en el minuto 86 Bolivia logró empatar con otra jugada desafortunada pero esta vez para el rival, el centro fue de Limberg Gutiérrez Jr, poniendo el 1 a 1 final.

Esta semana se continuarán los entrenamientos para luego viajar a Panamá donde se tendrán un par de partidos más de preparación antes del debut en territorio ecuatoriano.