Brasil, el único ganador del Sub 20 en Ecuador

Brasil derrotó por 1-0 al anfitrión Ecuador en su debut en el campeonato Sudamericano Sub-20, tras un partido en el que los brasileños mostraron su superioridad.

En el 51, una jugada de pizarra de los visitantes terminó con el primer gol de Felipe Vizeu, tras recibir en el área chica un certero centro desde la banda izquierda.

En el segundo tiempo, el partido cambió de rumbo en el 45, con la expulsión por doble amonestación del defensa ecuatoriano William Vargas, lo que posibilitó que los brasileños rearmaran su ofensiva para que seis minutos después marcaran el único gol del partido.

El primer partido terminó igualado a uno entre Paraguay y Colombia, mientras que el grupo B, donde Bolivia tiene libre, inicia esta noche en Ibarra con los juegos de Uruguay – Venezuela y Argentina – Perú.