Brasil tampoco pudo con Bélgica

Brasil se quedó fuera de la Copa del Mundo, Bélgica se metió a semifinales en un partido histórico.

Brasil se quedó fuera de la Copa del Mundo, Bélgica se metió a semifinales en un partido histórico para los europeos, con un Thibaut Courtois imponente hasta el último minuto.

Y el Mundial de Rusia 2018 pasará a la historia definitivamente, porque nos quedamos sin representantes sudamericanos, Brasil intentó hasta el final con un remate combeado de Neymar, se metía al ángulo, pero Courtois estiró la mano y terminó con toda chance Carioca.

Bélgica logró ponerse en ventaja con un gol en contra de Fernandinho -que desató el nerviosismo en Brasil- y luego una contra sensacional de Kevin De Bruyne puso el 2-0 con el que se fueron al descanso, entonces pasó, Brasil salió con toda su artillería al ataque, pero no pudo más que encontrar el descuento, con Renato Augusto, el equipo sudamericano desperdició un sin fin de ocasiones, en muchas, el arquero Belga fue el autor del inevitable final, 2-1 y Latinoamérica, que le había puesto la fiesta al Mundial, se queda a fuera.