Bruno sumó dos medallas en el Grand Prix Chileno

Fue un buen paso de Bruno en Chile, aunque aún busca la marca mínima para llegar a Río, está en buen camino, recuperado de todas las lesiones sumó dos medallas y dos podios en su paso por el Grand Prix de Chile.
Foto @FENACHI

El sábado fue cuarto en los 100 y en los 200 metros planos, el domingo mejoró sus tiempos y logró sumar una medalla de bronce y una de plata en las dos pruebas que fueron lideradas por el colombiano Diego Palomeque.

En la prueba del domingo de los 100 metros planos, Bruno anotó el crono en 10s63c, sólo veinte centésimas más que el ganador de la prueba. Mientras que en los 200 metros planos, el Valluno anotó el tiempo de 21s06c, algo más de un segundo 40 centésimas de la marca para los Juegos Olímpicos (20s50c), y quedó por debajo del colombiano que tampoco logró la marca mínima, con 20s89c.

El Grand Prix sudamericano ahora viajará a Paragay y luego llega al país para disputarse entre los siguientes fines de semana de abril en Asunción y luego en Tarija, allá Bruno seguirá intentando bajar las marcas para anotar su nombre en la cita máxima del deporte Mundial, como lo hizo en Londres, donde se convirtió en el primer atleta boliviano en clasificar a una instancia final de unos Juegos Olímpicos.