Buen ensayo ante el campeón del mundo

Fue derrota (2-0) en Nantes.

No había equivalencias, pero Bolivia hizo un partido correcto. Francia le ganó por 2-0 con goles de Lemar y Griezmann en el primer tiempo y hubo sensaciones positivas, además de buenas actuaciones.

El campeón del mundo pisó el acelerador durante los primeros 15′ y apostó a la contra hasta el descanso. En el segundo tiempo, varios cambios de por medio, jugó a media máquina, y Bolivia se animó más.

A través de remates de Leonel Justiniano y Leonardo Vaca, el equipo de Villegas tuvo sus opciones, pero no encontró el descuento. Una vez más, Carlos Lampe, de intervenciones clave, fue la figura del equipo.