Calero tomó ventaja de local

Por 89 a 86 puntos Calero volvió a imponerse sobre CAN.

Con coliseo lleno y gran apoyo del público al igual que el pasado partido, Calero y CAN se encontraron en un emocionante partido que culminó con un resultado mucho más estrecho en comparación al primer encuentro, los locales nuevamente ganaron ante CAN por 89 a 86.

A pesar de la derrota, Club Atlético Nacional inició el encuentro con el pie derecho ganando el primer cuarto por 24 a 23 al igual que el segundo por 20 a 12, sin embargo, en el tercer cuarto los orureños perdieron ventaja ante Calero, equipo que ganó ese parcial por 31 a 13 puntos y por el último cuarto, CAN buscó acortar la distancia ganando por 29 a 23, puntaje que no alcanzó para la victoria.

Ahora la serie se encuentra 2-0 a favor de Calero, ventaja que los potosinos buscarán mantener este martes cuando jueguen en la cancha de Club Atlético Nacional.