CAN-La Salle, por el cupo a la final

Los orureños tienen ventaja en la serie por 2 a 1 sobre La Salle.

La Salle Tarija cayó ante CAN la noche del viernes en el Coliseo Club Atlético Nacional de la ciudad de Oruro por el marcador de 91-88, por el tercer partido de la serie por las semifinales de la Libobasquet.

En un partido bastante ajustado, CAN logró una importante ventaja en el primer cuarto ganándolo por 31 a 23, la segunda parte fue para La Salle ganando por 15-27, mientras que los cuartos restantes terminaron en 23-22 y 22-16. El jugador destacado del partido fue Michael Flores que anotó 31 puntos para el conjunto tarijeño.

La llave que por ahora le da ventaja a CAN por 2-1 sobre La Salle, podría cambiar la noche de este sábado con el cuarto encuentro entre ambos que se jugará nuevamente en el Coliseo de CAN a partir de las 20:30, de empatar la serie los tarijeños, se deberá disputar un último encuentro.