Cardozo le devuelve la alegría a los atigrados

Rudy Cardozo fue el autor del único gol de la victoria aurinegra.

Tras la dura eliminación en Copa Libertadores, el equipo atigrado se recuperó este domingo en su casa, al vencer por la mínima diferencia a Palmaflor la tarde de este domingo.

Resaltando que fue un encuentro con abundantes faltas, sobre todo por el lado del equipo cochabambino, ambos planteles tuvieron problemas al momento de definir para abrir el marcador, además de una destacada labor de los dos porteros del encuentro. No fue hasta el minuto 68 con el ingreso de Rudy Cardozo, que la historia cambiaría para el equipo de Soria, ya que el jugador anotó de tiro libre con la pierna izquerda, en el minuto 73, el único gol del partido.

Único gol que serviría para que los atigrados puedan hacer respetar su condición de local y así llegar a las 6 unidades en el torneo, ocupando la casilla número 12, recordando que tienen dos partidos reprogramados. Mientras que Palmaflor, se mantiene en la sexta casilla con 10 puntos.