¡Cinco en sólo tres puntos de distancia!

La segunda fase del torneo comenzó con resultados que apretaron todo en la cima de las posiciones y dejó a cinco equipos en sólo tres puntos de distancia.

La segunda fase del torneo comenzó con resultados que apretaron todo en la cima de las posiciones, aunque el Tigre sigue siendo el líder del campeonato, su nuevo escolta, es Wilstermann a sólo un punto, porque Royal Pari quedó rercero a dos unidades de los de Achumani y los que lograron acortar distancia en las posiciones son el cuarto -San José- y el quinto -Bolívar- que ganaron a los que eran uno y dos antes de la fecha y se pusieron a tres del líder.

Así las cosas, con cinco equipos en sólo tres puntos de distancia, la segunda parte del campeonato parece prometer mucho, una invitación para volver a ver a la gente en los estadios como pasó en el Siles y en Oruro en esta jornada.

En la lucha por el descenso, la U no pudo acortar ante Real Potosí por el empate sin goles y Aurora tampoco pudo escaparse porque también igualó sin goles, y las cosas siguen con el equipo Celeste fuera de la zona roja, mientras el Lila está en zona de indirecto y la U en la posición de descenso directo.