Club de Tenis se despide de Copa Sudamericana

Las paceñas no lograron sumar victorias en Argentina.

El quinteto femenino de Club de Tenis La Paz cerró su participación en la Copa Sudamericana de Baloncesto, con tres derrotas en el Grupo A disputado en Argentina. Despidiéndose así las nacionales de la competencia internacional.

Luego de su debut con derrota (83-39) ante las anfitrionas de Quimsa, Club de Tenis La Paz cayó en su segundo partido ante Club Berazategui, también de Argentina, por 79 a 47 puntos.

Para su último partido, jugado el pasado sábado en la ciudad de Santiago del Estero, el equipo paceño cayó por 67 a 39 ante Club Copacabana, de Colombia. Sin embargo, aunque las subcampeonas nacionales no lograron clasificar al Final 4 del torneo, destacaron la experiencia internacional de cara a la próxima temporada de la Libobasquet Femenina.