Coimbra y los goles revitalizantes

El defensor boliviano Cristian Coimbra volvió a marcar con la camiseta de Sport Boys un gol revitalizante en un momento clave del partido.

Coimbra ingresó en el segundo tiempo para tomar el lugar del lesionado Perozo, logró aportar con el tercer gol de su equipo para el resultado final 3 a 3.

Fue el tercer gol del defensor vistiendo la camiseta warneña, el primero en el contexto internacional, uno de los anteriores fue en el recordado duelo ante Bolívar en diciembre de 2016 cuando Coimbra puso el 2 a 2 parcial que terminó con victoria del Toro.

Esta vez en el Tahuichi fue en el minuto 81 y estuvieron muy cerca de repetir la fórmula ya que el equipo se fue con todo en busca del triunfo.