Comienzan las semifinales de la Liga

La Liga Nacional de fútbol de salón, iniciará este viernes sus partidos semifinales

La Liga Nacional de fútbol de salón, iniciará este viernes sus partidos semifinales, las llaves para esta instancia fueron de acuerdo a la programación inicial, y los que mejor terminaron la fase de cuartos de final escogieron la localía.

En la capital pandina, el plantel de Joyas Sport de Cobija será local ante el vigente campeón nacional, Proyecto Latín de La Paz, el duelo iniciará a las 20:00. Los orientales dieron la sorpresa al dejar en el camino a CRE, mientras que los paceños vencieron a Concepción de Potosí en la fase previa.

El otro partido se jugará en Cochabamba, donde Wilstermann Víctor Muriel será local ante Antofagasta de Sucre, desde las 2030. El plantel cochabambino venció a Universitario también de la capital en cuartos de final, mientras que los chuquisaqueños fueron los últimos en clasificar el pasado miércoles tras derrotar a Fantasmas Morales Moralitos de Oruro.

El ganador de este torneo representará a Bolivia en la Copa Libertadores de la disciplina en el 2020.