Con lo justo y sobre la hora, La Verde volvió a ganar

El partido estaba para eso, que Bolivia gane, pero los planes cambiaron cuando por dos errores propios en la zaga, Nicaragua se puso en ventaja, Bolivia tuvo que ir de atrás y dar vuelta el marcador para consumar el 3-2 final en Yacuiba.

El marco del público y la expectativa generada en Yacuiba hizo del escenario perfecto para el triunfo boliviano, a pesar de los goles de Hurtado y Chavarria, Bolivia supo acortar diferencia con mucho amor propio en el primer tiempo con Diego Bejarano. Ya en el complemento Bolivia fue otra, Soria apostó por un equipo similar al de Managua, y en la primera que tuvo Gilbert Álvarez anotó el empate.

Luego Bolivia tuvo que esperar hasta la última del juego, con José Vargas, que entró en el segundo tiempo y encontró el gol del triunfo en su estreno como goleador, segundo partido del volante de Blooming en La Verde y le dio el tercer triunfo al hilo en la era de Mauricio Soria.

Diego Bejarano encontró el camino del gol en una Bolivia a puro coraje, peleó todas las pelotas, y estuvo en sintonía con un incansable Juan Carlos Arce y un joven José Vargas que completan el podio de los mejores en La Verde.