Con Pedriel en cancha, Mersin Idmanyurdu volvió a perder

Jugando en condición de local, el Mersin Idmanyurdu de Ricardo Pedriel cayó por 2-0 frente a Ümraniyespor y, con un partido más que sus rivales, se estancó en la penúltima posición de la liga turca, con apenas seis unidades en lo que va del campeonato.

Después de un primer tiempo sin goles, Emircan Altintas adelantó a la visita cuando corría el minuto 58, y cuando se disputaban los minutos de reposición, Bulut Kaya, que había saltado al terreno de juego proveniente del banco de los suplentes, sentenció el partido (90+4′).

El próximo partido del equipo del boliviano se jugará el próximo 2 de diciembre, cuando visite al cuarto en la tabla general: el Eskişehirspor.