Concluyó con éxito la IV Vuelta Bolivia juvenil

El Mapaizo Golf Club vivió la fiesta juvenil deportiva del golf boliviano.

El cuarto torneo nacional de golf, VueltaBolivia, se realizó del 18 al 20 de mayo, con la presencia de 130 golfistas juveniles que demostraron su talento en el Mapaizo Golf Club de la ciudad de Santa Cruz.

En la categoría Juvenil, rama masculina, fue campeón Hugo Algarañaz y Cristian Terceros subcampeón, mientras que en la rama femenina Estefany Justiniano fue la campeona y Michelle Rojas subcampeona.

En la categoría Pre Juvenil, rama masculina, Mateo Cadario y José Luis Vargas lograron el primer y segundo lugar respectivamente. Y en la rama femenina, Luciana Calbimonte fue campeona y María José Savoca subcampeona.

La quinta jornada del Torneo Vuelta Bolivia se realizará del 22 al 24 de junio, en el La Paz Golf Club de la sede de gobierno.