Contundente victoria de Oriente en el clásico

Oriente se quedó con el clásico 178, fue contundente para quedarse con los tres puntos y reavivar sus chances de pelear por el título, los refineros lo ganaron por 3 goles a o.

El primer tiempo comenzó con el gol de Pedro Azogue en el minuto seis, Blooming no se cayó con dicho tanto tempranero, peleó por llegar al empate pero en busca de ese objetivo recibió el segundo gol en contra por intermedio de Ali Meza poco antes de irse al descanso.

El segundo tiempo fue el mismo libreto, cuando los celestes dirigidos por Lunari más peleaban por llegar al gol, se encontraron con el tercer tanto de Oriente, esta vez Algarañaz puso la ventaja. Sobre los instantes finales como prueba de que el arco estaba cerrado esta noche para los celestes, Viscarra le tapó un penal al Picante Pereyra.

Pedro Azogue, el volante nacional no sólo abrió el marcador y el arco para que su equipo sume estos vitales tres puntos, fue importante su participación en el medio donde recuperó balones importantes para dar inicio a peligrosos contragolpes.

-LAS CLAVES-

1. El partido fue de ida y vuelta, Blooming nunca se resignó al marcador, peleó hasta el final pero sus esfuerzos fueron en vano.
  2. Oriente fue práctico en su juego, puso velocidad a sus jugadas de ataque, aprovechó errores defensivos y se llevó una victoria importante.
  3. El arco se cerró para Blooming intentaron de distintas maneras pero les faltó la efectividad que demostraron los hombres refineros frente al arco de Suárez.