Dani Nosiglia, la única moto en competencia

Tras la etapa siete, Bolivia quedó sólo con una moto en competencia, lo duro del Rally Dakar 2018.

Tras la etapa siete, Bolivia quedó sólo con una moto en competencia, lo duro del Rally Dakar 2018, le ha pasado una alta factura a casi todos los integrantes el Team Bolivia en esta categoría.

Dani, que también tuvo muchos problemas para terminar la etapa, llegó a Uyuni luego de sufrir algunas caídas y sin los frenos delanteros, “se me rompieron los frenos delanteros, pude llegar gracias a un esfuerzo y cuidando mucho la moto”, contó en el campamento del regimiento LOA.

Dani quedó en el puesto 13 del día, con un tiempo de 05h31m49s, que por ahora lo mantiene, también en el mismo puesto 13 en la clasificación general de la carrera.