Deportivo ITA es bicampeón y jugará la Libertadores

El equipo cruceño venció a San Martín de Porres de Tarija.

La tarde de este miércoles en Challapata, Oruro, Deportivo ITA se consagró campeón Nacional de Fútbol Femenino por 4 goles a 3 ante San Martín de Porres, logrando así el bicampeonato y obteniendo de nuevo el pase a la Copa Libertadores.

Los goles para el equipo cruceño, que además está asociado con Royal Pari equipo de la División profesional, fueron marcados por Maitté Zamorano, delantera de Deportivo ITA que además fue nombrada por tercera vez consecutiva como la mejor jugadora del torneo
Mientras que los goles de las tarijeñas de San Martín fueron marcados por Ana Rivera y Yanina López en dos ocasiones.

Por otra parte, el tercer puesto del campeonato lo obtuvo Universidad de Santa Cruz al ganar por 3 goles a 2 ante San Simón de Cochabamba. Los goles de las cruceñas fueron marcados por Reina Méndez, María Ramos y Ángela Cárdenas. Mientras que las cochabambinas marcaron con Abigail Panozo y Ana Huanca de tiro penal.

Las campeonas cruceñas participarán de la Copa Libertadores Femenina en el mes de noviembre en Brasil.