Destroyers logró su objetivo, la clasificación

El equipo de José Peña empezó perdiendo, pero luego consiguieron el empate en un partido con fiesta de goles.

Este domingo, Destroyers sorprendió en el Tahuichi, debido a que su rival de turno Guabirá, empezó ganando desde temprano el encuentro, poniendo nerviosos a los canarios porque se ponía en peligro su clasificación.

En el primer minuto del encuentro Enrique Hurtado abrió el marcador para Guabirá, posteriormente marcó tres goles José Alfredo Castillo.

Situación similar sucedió en Destroyers, Daniel Saravia logró descontar en el primer tiempo, para posteriormente Jefferson Tavares anotara también tres goles, que le dieron el empate al encuentro.

Con la clasificación asegurada, la Máquina Vieja será rival de San José en la siguiente ronda.