Destroyers reaccionó en Warnes

Tres expulsados y dos lesionados en el partido.

Después de cinco partidos entre empates y derrotas, Destroyers volvió a festejar una victoria. Fue en Warnes ante Real Potosí por 3 goles a 0. Al inicio Cortés abrió el marcador y en la recta final del encuentro el sub-20 Guzmán estiró y decretó la goleada con dos tantos. Desahogo de los Cuchuquis en un Samuel Vaca afectado por las lluvias.

Cabe destacar que en la primera parte se el técnico Guimaraes y Mendoza se retiraron por expulsión y lesión, respectivamente. En el complemento, entre los 70 y 80 minutos, primero Paz se retiró golpeado, luego José Rodríguez del local y Vargas de la visita vieron la roja por doble amarilla. Los Lilas arriesgaron, pero se descuidaron atrás y terminaron goleados.