Destroyers toma la cima del grupo B

El cuadro canario alcanzó la cima del grupo B de la Copa Simón Bolívar luego de vencer el miércoles a Gatty Ribeiro .

El cuadro canario alcanzó la cima del grupo B de la Copa Simón Bolívar luego de vencer el miércoles a Gatty Ribeiro de Cobija por 2-1 en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, con esta victoria se aleja del cuádruple empate que había en esta serie.

Los cruceños vencieron por un penal muy reclamado por la visita en el segundo tiempo, el encargado de anotar desde los 12 pasos fue Ángel Cuellar, abrió la cuenta en el primer tiempo Diego Paz con un remate de larga distancia, igualó provisionalmente Pedro Taborga para los cobijeños.

Con este resultado Destroyers lidera la tabla con 12 unidades, lo siguen Royal Pari, San Lorenzo y Gatty Ribeiro con nueve, Vaca Diez con tres y Universitario sin puntos.

El domingo cerrarán la primera rueda de esta serie, Universitario ante Royal pari en Beni. La fase de revanchas de esta serie comenzará el domingo 15 de octubre.