Destroyers y Guabirá se perjudicaron con un empate

Destroyers quedó seriamente comprometido en su intención de lograr el ascenso a la Liga tras igualar ayer con Guabirá.

unnamed (22)

Destroyers quedó seriamente comprometido en su intención de lograr el ascenso a la Liga tras igualar ayer con Guabirá a un gol por lado, en partido de la 6ta fecha del torneo Hexagonal del Nacional B.

El inicio de los “canarios” fue prometedor porque se llevó a los rojos a su zona, generó un par de situaciones de peligro pero le faltó la definición. En el minuto 5 se produjo la primera gran ocasión en los pies de Tavares que tras recibir un buen pase enfrentó al portero rojo, pero Suárez tapó el remate.

Hasta que llegó el minuto 18, notable pase en profundidad que gana Abrego y cuando se aprestaba al remate final, Rodrigo Cabrera lo traba y es penal. Cabrera es expulsado y dos minutos después, Tavares que engaña a Elduayén para el 1-0. Pudo llegar el segundo en los pies de Abrego que remató alto luego de culminar una serie de pases.

Guabirá tuvo una en los pies de Darwin Ríos pero su remate también se fue alto. Cuando la primera etapa se terminaba, Ríos que se manda raudo, lo cruza Carlos Suárez y también el juez cobra penal. Vladimir Castellón sobre el filo mismo anota el 1-1.

En la segunda parte fue de más forcejeo que otra cosa y producto de ello se fue expulsado Tavares por aplicar un codazo a Hoyos y el final encontró a dos equipos agotados, con un empate que le supo mejor a los rojos.