División de honores en la Villa Imperial

Real Potosí no pudo continuar con su racha ganadora de local, esta vez tropezó frente a San José en un partido que terminó empatado 1 a 1.

En un error del arquero Lapczyk, San José encontró el gol que abrió el marcador por intermedio de Alzugaray, sobre el final del primer tiempo fue Rojano de penal quien puso la igualdad. El segundo tiempo fue intenso, San José supo aguantar defendiendo ya que los locales se fueron con todo en busca del triunfo, aún así nada se movió.

Leonardo Toco, el defensor de San José fue importante sobre todo en la etapa complementaria donde los locales presionaron de diferentes formas para romper el empate.