Doblete de Ali Meza para alcanzar el tercer lugar

Oriente Petrolero alcanzó el tercer puesto de la tabla tras ganarle a un rival directo como Nacional Potosí, el cuadro refinero se impuso por un contundente 4 a 1 en el Tahuichi cerrando la penúltima fecha del torneo.

El partido tuvo goles y expulsados en ambos equipos que dejaron un entretenido encuentro, ya que si bien Suárez abrió el marcador para el cuadro refinero, minutos más tarde por la vía del penal Pérez puso el empate parcial.

Pero luego vinieron las expulsiones, Rodríguez en el cuadro local y Dury en la visita, estas bajas afectaron mucho más en la visita que en Oriente que supo reponerse al golpe y liquidó el encuentro con un tanto de Freitas y dos de Alí Meza. Ambos goleadores del equipo que aseguraron su continuidad en filas del cuadro cruceño por varias temporadas más.