Dos equipos aseguraron su pase a semifinales

Por la segunda fecha de la Liga Superior de Voleibol los equipos de San Simón y Olympic lograron ganar su segundo juego consecutivo y así asegurar su clasificación a la fase final.

En el primer partido de la jornada del martes, se enfrentaron Olympic y Universidad San Francisco Xavier. El trámite fue rápido para el equipo cochabambino, que ganó por 3 a 0 con parciales de 25-18; 25-20 y 25-17 en una hora y 10 minutos de juego.

En el segundo partido se enfrentaron San Simón y América de Oruro. Fue entretenido y con mucho dinamismo, el equipo valluno terminó ganando por 3 a 2 con parciales de 25-27; 26-24; 25-22; 22-25 y 15-11, en una hora y 34 minutos de juego.

Con estos resultados la tabla de posiciones del grupo A queda de la siguiente manera: Olympic es el líder absoluto dejando en segundo lugar a UCB de La Paz y en tercer lugar a Universidad SFX con 0 unidades.

En el grupo B San Simón es líder absoluto, dejando en segundo lugar a Cato de Cochabamba y en tercer lugar América con 0 unidades.

Los partidos del día miércoles definirán a los dos clasificados a las semifinales:
U.C.B (Cochabamba) vs América (Oruro) a las 19:00
U.C.B (La Paz) vs Universidad SFX (Sucre) a las 21:00