Dos medallas más en el segundo día

Tras dos días de competencia, Bolivia tiene cuatro medallas en el medallero general dos de bronce y dos de plata.

Tras dos días de competencia, Bolivia tiene cuatro medallas en el medallero general dos de bronce y dos de plata, en este segundo día de competencia, el karate y nuevamente la natación con Karen Torrez, le dieron el podio al país.

Karen cosiguió su segunda medalla en dos días, ahora fueron los 100 metros libres los que la dejaron a centécimas del oro, 56s41c. El oro quedó para la colombiana Isabella Arcila con 55s81c. La tercera fue la venezolana Jeserik Pinto con 56s66c, así de peleada fue la prueba.

En el caso del Karate, Bolivia obtuvo su primera medalla, Mohamed Dames ganó la medalla de bronce para Bolivia en la categoría Kumite de menos de 84 kilogramos.