Duk reapareció en el triunfo del NY Cosmos

El 2-0 de visitante tuvo a Yasmani Duk en campo por 84 minutos, e hizo la asistencia en el segundo gol de Rubén Bover, a los 72 minutos. Un minuto antes, de penal, Adam Moffat puso el primero. Ya con el partido definido el jugador boliviano salió reemplazado por el jugador de Zimbawe, Lucky Mcosana.

Luego de dos fechas sin actividad, Yasmani Duk reapareció en el onceno titular del equipo de New York, y el Cosmos también se reencontró con el triunfo ante Carolina RailHawks.

El 2-0 de visitante tuvo a Duk en el campo por 84 minutos, e hizo la asistencia en el segundo gol de Rubén Bover, a los 72 minutos. Un minuto antes, de penal, Adam Moffat puso el primero. Ya con el partido definido el jugador boliviano salió reemplazado por el jugador de Zimbawe, Lucky Mcosana.

El NY Cosmos es líder de la NASL en los Estados Unidos, con 34 puntos sacó seis puntos de ventaja a Miami, que aún debe un partido para igualar el andar del cuadro del boliviano que tiene ya 17 juegos, y que ya liberará al delantero para que se sume a la Selección antes del fin de semana.