El Boavista de Sánchez cayó en el ultimo minuto

En casa del equipo Ajedrezado, Feirense le dio un duro golpe en esta quinta fecha y le ganó en el último minuto al cuadro que dirige el boliviano Erwin Sánchez.

Con esta derrota por 1-2 en casa de Boavista, suma su segunda derrota en las últimas dos fechas. Los goles llegaron con la apertura de Tiago Silva para la visita, el empate de Andre Bukia para el cuadro de Platiní y cuando corríán dos de adición, Vítor Bruno le dio el golpe final al Boavista.

Con la derrota el cuadro del boliviano cayó algunos puestos y va al décimo primer casillero de la tabla de posiciones con cinco puntos, mientras que su rival trepa al sexto puesto.