El cabeza a cabeza de Bolivar y Oriente en la fecha 21

La fecha comenzaba con la ilusión de Bolívar en el Hernando Siles, el equipo celeste comenzaba su partido ante Wilstermann

cabeza_cabeza

La fecha comenzaba con la ilusión de Bolívar en el Hernando Siles, el equipo celeste comenzaba su partido ante Wilstermann con un minuto y 15 segundos por delante del lance entre Oriente y Sport Boys en Santa Cruz.

El equipo celeste estaba empecinado en encontrar el gol rápido y se fue convirtiendo en un manojo de nervios, a solo 15 minutos del partido ya Oriente ganaba, Sport Boys jugaba mejor en el Tahuichi, pero Alcides de cabeza anotaba el 1-0.

La presión estaba ahora para la Academia en La Paz que no encontraba caminos en su nerviosismo, pero para fortuna celeste, sólo fueron 10 minutos de angustian, Ronald Eguino encontró el cabezazo salvador para la Academia.

Bolívar volvía a depender de si mismo y la tranquilidad se apoderó de los celestes paceños, porque llegó el complemento en La Paz, pero en Santa Cruz, Oriente quería irse al descanso con algo más confiable que el endeble 1-0. Por eso Yasmani Duk apareció para anotar el gol que le amplió la ventaja a Villegas.

En el complemento, Bolívar sufrió más de la cuenta, creo pocas opciones y comenzó a perder la poca calma que había conseguido. Azkargorta comenzó a sentir que perdía el control y llenó su medio campo de jugadores, resignando el ataque. Baldivieso hizo lo contrario sumó delanteros y hasta estrelló una pelota en el palo!

Oriente con la oreja caliente de escuchar como se salvaba Bolívar, festejaba su triunfo en el Tahuichi, y esperaba ansioso el gol del rojo del valle. Yasmani Dyk setenció las cifras en Santa Cruz para el 3-0.

Ya los refineros festejaban en el Tahuichi, cumplieron, con el puntaje ideal de locales, mientras en La Paz, Bolívar pedía el con ansias el final del partido. Llegó el fin de la fecha 21, Bolívar ganó, sigue siendo líder por un punto y Oriente sueña con ganar en La Paz y que Bolívar tropiece.

El cabeza a cabeza de los punteros tiene una fecha más… (continuará)