El Cosmos de Duk cayó en su visita a Edmonton

Con Yasmani Duk en cancha, el Cosmos de Nueva York cayó por 2-1 en su visita al Edmonton FC y descendió al cuarto lugar en la tabla acumulativa de la NASL. El atacante nacional participó en la jugada del gol que puso en ventaja a su equipo en la primera mitad, en combinación con los venezolanos Yoandri Orozo y Juan Arango, que finalmente la mandó a guardar al minuto seis, y le cedió su lugar al zimbabuense Lucky Mkosana faltando diez minutos para la conclusión del encuentro, que a esas alturas estaba empatado (Nik Ledgerwood había convertido el gol de la paridad a los 79′). Posteriormente, en el primer minuto de adición, Daryl Fordyce aprovechó un rebote largo del arquero Jimmy Maurer para redondear la remontada del equipo local.

Con Yasmani Duk en cancha, el Cosmos de Nueva York cayó por 2-1 en su visita al Edmonton FC y descendió al cuarto lugar en la tabla acumulativa de la NASL. El atacante nacional participó en la jugada del gol que puso en ventaja a su equipo en la primera mitad, en combinación con los venezolanos Yoandri Orozo y Juan Arango, que finalmente la mandó a guardar al minuto seis, y le cedió su lugar al zimbabuense Lucky Mkosana faltando diez minutos para la conclusión del encuentro, que a esas alturas estaba empatado (Nik Ledgerwood había convertido el gol de la paridad a los 79′). Posteriormente, en el primer minuto de adición, Daryl Fordyce aprovechó un rebote largo del arquero Jimmy Maurer para redondear la remontada del equipo local, en el que fue el centésimo partido del Cosmos desde su reaparición.