El equipo de Viscarra se aleja del descenso

El Hapoel Ra’anana, equipo en el que juega el portero nacional Guillermo Viscarra

El Hapoel Ra’anana, equipo en el que juega el portero nacional Guillermo Viscarra, consiguió este lunes una importante victoria sobre el Ashdod por la mínima diferencia en marcó de la fecha 30 de la Premier League de Israel.

Guillermo Viscarra fue suplente en el juego que ganaron con gol de Ben Vaha a los 26 minutos. Con este resultado el Hapoel Ra’anana se encuentra e la cuarta posición del play off de relegados con 34 unidades, a sólo tres del líder Petah Tikva.

En esta liguilla participan los ocho equipos con menos puntos en la primera parte del certamen, ninguno puede aspirar a ser campeón ya que este grupo de planteles pelea para evitar los descensos. Los dos últimos de esta tabla perderán la categoría.

El próximo partido del equipo de Viscarra será el sábado como visitante ante el Bnei Sakhnin en el estadio principal de Dicha desde las 13:00.